2012年10月09日

B級グルメ!!十和田名店味付牛バラ焼き!!計1.5kg

B級グルメ!!十和田名店味付牛バラ焼き!!計1.5kg



あのB級グルメグランプリ東北大会優勝の実力!!
名店と言われるだけはある味!肉の質が違います!!
タレの旨さが違います!!

玉ねぎと一緒に牛バラを炒めるだけ♪
この絶品の味は是非一度食べて欲しい〜〜〜!


業界紙「ミートジャーナル」でも取り上げられた、
30年以上の歴史が詰まった秘伝の特製タレで柔らか〜い
牛バラ肉に味付けしました!!

発祥の地が青森県三沢市といわれている「牛バラ焼き」は
このお肉とスライスした玉ねぎと一緒に焼くことにより
タレの旨味が玉ねぎにも染み込んで、それをお肉と一緒に
食べることでさらにジューシーな感激の味わいを楽しめる
B級グルメです

焼けたらご飯の上にのせてパクパク食べるのもオススメ♪

ビールもすすみますよ〜!!

そのまま焼けば焼肉のカルビも楽しめます!!!


冷凍で約1年間保存できます♪
ストックにも最適!!

>>>>>B級グルメ!!十和田名店味付牛バラ焼き!!計1.5kg






安くて!美味い!焼肉専門店 ishop LANDMARK


posted by 240 at 10:12| Comment(0) | B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
QLOOKアクセス解析
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。